Das Buddenbrookmenü
Das Buddenbrookmenü
(ab 10 Personen nach Voranmeldung)
Lassen Sie sich in die Zeit der Buddenbrooks zurückversetzen und genießen Sie ein absolutes Highlight des Hotels: das Buddenbrookmenü mit dem bekannten Plettenpudding. Erleben und schmecken Sie das Menü, wie es der Nobelpreisträger und geborener Lübecker Thomas Mann in seinem Roman „Buddenbrooks“ beschrieben hat. Auf Wunsch bieten wir für besonders kulturinteressierte Gäste zum Menü eine Lesung aus dem Roman „Buddenbrooks“ an. Sie werden mit einzelnen Textpassagen durch das Menü begleitet.
Das Buddenbrookmenü besteht aus folgenden vier Gängen:
Heiße Kräutersuppe nebst geröstetem Brot
***
Pochierter Lachs auf Lauchgemüse, Dillsauce und Butterreis
***
Schinken auf alt-lübsche Art mit Senfzucker glasiert, süß-saure Schalottensauce, reich gefüllte Gemüseschüsseln und gebratene Kartoffeln
***
Plettenpudding
Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass sich aufgrund der aktuellen Situation Gerichte ändern können